欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区召开四城联创迎检会

发布日期:2018-04-16       浏览次数:

 

       4月13日下午,我区在区老干部局会议室召开四城联创迎检会。区委书记王迎波、区委副书记任重等在家的四大班子领导出席会议。各街道、各创建责任单位主要负责同志及分管副职,各公安分局分管交巡副局长,区四创办各指导组组长参加会议。区委常委、宣传部长、区四城联创办公室主任李彩霞主持会议。

        会上,李彩霞传达了市四城联创培训会精神,讲解了迎接省创卫复审技术评估工作的方法与技巧。

        王迎波在讲话中指出,此次创卫复审技术评估迎检时间紧迫、形势紧迫、责任重大,全区各级各部门要针对省、市暗访和明察中存在的薄弱环节和问题,查漏补缺,全力以赴,整改提高,认真扎实做好迎检准备工作。

        王迎波强调,一要明确目标,攻克难关。省级技术评估专家组即将到来,整改任务异常艰巨,各街道、各责任单位要拿出战斗的勇气,不推不拖,奋力攻坚,确保卫东区域内各项迎检任务全部达标,不拖全市后腿。二要解放思想,提高认识。全区各单位要站在推动高质量发展、加快“三区建设”的高度,切实在思想上明白“为谁创、谁来创、怎么创”的问题,克服慵、懒、散,进一步增强时不待我的紧迫感、压力感,转变作风,传导压力,做到上下同心、同力、同向,把各项创建任务抓具体、抓深入。三要综合整治,快速推进。突出抓好主次干道、背街小巷、重点场所、农贸市场、城中村与城乡结合部环境卫生以及健康教育、三堆治理、污染防治等重点领域,着重专家反馈问题的整改,既扎实精细开展综合整治,又坚持快速推进,努力在时间节点内打造亮点、打造精品。四要统筹兼顾,搞好结合。要把迎检准备工作与当前污染防治、干部作风大整顿、群众性活动载体以及长效管理机制建设有机结合起来,加强部门协调联动,积极发动群众参与,健全联合执法机制,统筹推进四城联创各项工作任务。

 

区委书记王迎波讲话

区委副书记任重出席会议

区委常委、宣传部长、区四城联创办公室主任李彩霞主持会议

 

 

 

 

                 

 

 文字:区四创办李雅菡  审核领导:赵印 图校:王京普 编辑:赵凯 编审:王新民


 

 

[打印此页] [关闭本页]