欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

市科技局领导到我区调研指导科技服务业创新发展工作

发布日期:2018-04-13       浏览次数:

        4月11日下午,市科技局党组成员、副局长吴鹏飞,市科技局党组成员、开发中心主任张建宏带领相关科室负责同志到我区调研指导科技服务业创新发展工作,区政府领导孔祥杰、区科技局主要负责同志陪同调研。
        吴鹏飞一行先后到河南贝纳检测技术服务有限公司、平顶山市平煤设计院有限公司2家国家高新技术企业走访调研,现场听取了企业业务开展及科研创新情况汇报,对国家鼓励科技服务业发展的优惠政策进行了宣讲,就企业的发展思路和规划进行了交流。
        吴鹏飞指出,要切实发挥好科技服务业科技含量高、产业附加值大、辐射带动作用强的特色优势,加快科技服务业发展,推动科技创新和科技成果转化,为优化产业结构、培育经济新的增长点做出积极贡献。


 

 

 

 

文字:区科技局 徐蒙蒙 审核领导:葛文 编辑:赵凯 编审:王新民

 

 

[打印此页] [关闭本页]