欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

市医疗机构依法执业信用评价卫东区授牌仪式在万达广场举行

发布日期:2018-04-13       浏览次数:

 

 

        4月11日上午,平顶山市医疗机构依法执业信用评价卫东区授牌仪式在万达广场顺利举行,活动主题为“执法为民 护卫健康”。国家卫生健康委综合监督局副局长何翔、省卫计委综合监督处处长李红星莅临现场观礼,副市长王朴,区委副书记、区长安保亮,副区长李哲出席仪式。各县区卫计委主任、主管副主任、卫生计生监督员、市直各医疗机构负责人、辖区各医疗机构等360余人参加仪式。
        何翔一行先是沿途实地观摩我区东联北社区卫生服务站、东环路社区卫生服务中心、友谊皮肤门诊3家医疗机构,听取负责同志工作汇报,详细了解我区医疗机构依法执业信用评价工作运行情况及工作进展,现场扫码体验信用公示情况,随后出席了在万达广场举行的授牌仪式,观看卫东区卫生监督专题片。
        授牌仪式由市卫计委主任、党组书记李自召主持,仪式上,安保亮致欢迎辞,王朴就我市依法执业信用评价工作亮点做简要介绍。何翔对我区医疗机构依法执业信用评价工作目前取得的成绩给予了高度的肯定和认可,指出了授牌的重大意义,并寄予殷切的希望,对进一步探索依法执业信用评价工作提出了宝贵意见。随后,台上领导为辖区“优秀医疗机构”“合格医疗机构”授牌。最后,全体参会人员在“依法执业,健康卫东”签名墙签名承诺。当日活动现场设置40余米长宣传长廊,义诊咨询台20余个,为前来观礼的群众提供免费义诊、政策咨询等服务。
        此次活动旨在通过举办医疗机构依法执业信用评价授牌仪式和卫生法律法规普法宣传活动,弘扬“依法执业,诚信行医”的正能量,通过开展医疗机构依法执业信用评价工作强化医疗机构监管,创新监管模式,提升监管效能,依法规范医疗机构执业行为,积极推动医疗机构依法执业的自觉性,增强医务人员法制意识和依法执业的自律性,更好地维护人民群众健康权益。同时通过广泛地开展卫生法律法规的普法宣传,增强人民群众的依法维权意识和监督意识。

 

国家卫生健康委综合监督局副局长何翔讲话

副市长王朴讲话

区委副书记、区长安保亮致欢迎辞

国家卫生健康委综合监督局副局长何翔一行在万达广场察看免费义诊、政策咨询等服务开展情况

国家卫生健康委综合监督局副局长何翔一行实地观摩东联北社区卫生服务站

为辖区“优秀医疗机构”“合格医疗机构”授牌

 

 

 

 

 

 

文字:区卫计委杨培佩  审核领导:王壮  图校:王京普 编辑:赵凯 编审:王新民

 

[打印此页] [关闭本页]