欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区工商联(总商会)八届二次执委会召开

发布日期:2018-04-12       浏览次数:

 

        4月12日上午,卫东区工商联(总商会)八届二次执委会在老干部活动中心会议室召开。区委常委、统战部长李雨帆,区政协副主席、工商联主席胡万涛出席会议并讲话。
        会议传达了省联十二届二次执委会议精神和市联六届二次执委会议精神,学习了区委八届四次全会暨经济工作会议精神和李雨帆同志在全区统战工作会上的讲话。胡万涛以《围绕“两个健康”发挥桥梁助手作用 为全区“加快转型发展、全面建成小康”贡献力量》为题,全面回顾总结了区工商联2017年工作,对2018年工作作了具体部署。
        李雨帆充分肯定了区工商联过去一年取得的成绩。他指出工商联自换届以来坚持锁定中心,服务大局,开拓创新,有效履职,先后开展了“四同共治”、“招商引资”、“光彩助学”、“助力环保冬日送温暖”、“大调研大服务”等活动,取得了明显成效,为我区经济社会发展做出了积极贡献。
        李雨帆就进一步做好工商联工作和促进非公有制经济发展提出了要求,一要加强政治引领,更加注重坚定政治方向。通过深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕中心服务大局,做合格的中国特色社会主义事业建设者;二要夯实基层基础,更加注重加强自身建设。非公有制经济人士面临新的机遇和挑战,要创新思维,实施前沿战略,不断增强自身实力和企业竞争力;三要主动担当作为,更加注重助推全区经济发展。要积极融入我区“一区一主业”建设,发挥“以商招商”优势,协助做好招商引资工作,推动我区经济健康快速发展;四要关注社会民生,更加注重树立良好形象。工商联会员要牢固树立正确的义利观、荣誉观,发扬优良传统,在致富思源、回馈社会等方面做出新贡献。
         李雨帆强调,区工商联要发挥好桥梁纽带作用,打造“服务、联系、凝聚、提升”平台,及时向党委、政府反馈非公有制经济发展情况、存在问题及非公有制经济人士的意见诉求,营造民营企业高质量发展的外部环境,打造成为广大非公企业和非公经济人士信赖的“会员之家”。

 

区委常委、统战部长李雨帆讲话

区政协副主席、工商联主席胡万涛出席会议并讲话


 

 

 

 

 

文字:卫东区工商联  审核领导:闫瑞平 图校:王艳鹏 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民


 

[打印此页] [关闭本页]