欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

安保亮到重点项目调研服务

发布日期:2018-04-02       浏览次数:

       4月2日下午,区委副书记、区长安保亮带领有关单位负责同志到联系分包的恒宇东城国际、碧桂园应国府项目开展调研服务。期间,深入施工工地一线查看项目进展情况,详细询问影响项目进展的问题,并现场办公予以协调解决。
       在调研中,安保亮要求,各有关单位要认真落实项目联系分包、重点项目首席服务员等工作机制,加强与项目企业沟通联系,定期到项目一线了解情况,积极帮助解决问题。各有关职能部门要通过召开座谈会、开展企业服务月活动、组织银企对接等方式,精准提供服务,提供“保姆式”服务,增强企业的认同感、归属感。项目企业要积极主动履行社会责任,认真落实“四城联创”和环境保护各项责任措施,严格执行防扬尘“六个百分之百”要求,加强工地、食堂、宿舍、厕所等区域环境卫生管理,切实做到文明施工,为建设宜居市区贡献应有力量。


区委副书记、区长安保亮一行在恒宇东城国际项目部调研


区委副书记、区长安保亮一行在碧桂园应国府项目部调研

 

 

 

文字:赵兵兵 审核领导:孙高平 编审:王新民

 

[打印此页] [关闭本页]