欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

安保亮到辖区湛河开展巡河

发布日期:2018-04-02       浏览次数:

        4月2日下午,区委副书记、区长、区总河长安保亮带领有关部门负责同志到辖区湛河巡查调研。
        安保亮一行详细查看了湛河水质、沿岸环境卫生等情况,对排查出来的问题督促整改。
        在调研中,安保亮指出,全面落实河长制是贯彻绿色发展理念的具体实践,也是确保湛河流域综合治理常治长效的重要举措。当前正处于“四城联创”的关键时期,全区“一主干、六支流、一水库”的河长和责任单位要认真落实河长制各项责任措施,定期巡查,排查问题,全面整治。要把全面落实河长制与开展“四城联创”结合起来,对照创建要求,提高工作标准,全面排查治理偷排污水、偷倒垃圾等违规行为,统筹做好河道保洁、绿化提档、水质改善等工作。要抓住用好百城建设提质工程、海绵城市规划等政策机遇,建管并重,以建促管,加快月台河等支流治理以及新月、平宝湿地建设,实现湛河全流域“水清、河畅、岸绿、景美”目标。

 

 

 

文字:赵兵兵 审核领导:孙高平 图校:王京普 编审:王新民

[打印此页] [关闭本页]